Aceite esencial de Lavanda Angustifolia – granel

$15.50

Availability: 959 in stock

SKU: 202112019912 Category: Tags: ,

** NO DISPONIBLE PARA VENTA EN LINEA **
Por favor ponte en contacto con nuestro equipo para consultar las opciones de compra.
WP: 9842500708 | hola@coconamor.com.mx

Se obtiene de las flores, hojas y estambres de la Lavandula angustifolia.
USOS:
• Como perfume y saborizante
• En cosmética en cuidado corporal, como antiséptico y regenerador de tejido.
• En aromaterapia se considera que relaja, tranquiliza, restaura y balancea cuerpo y mente
• Es excelente para refrescar los músculos cansados, pies y cabeza.

NO debe usarse sobre la piel en torno a los ojos. No utilizar antes de exponerse al sol.
** NO APLICAR DIRECTO SOBRE LA PIEL, DEBE USARSE CON ALGÚN ACEITE CONDUCTOR **

– CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO – ÉSTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO USA –

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite esencial de Lavanda Angustifolia – granel”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart