Aceite corporal de ricino

$0.50

Availability: 3660 in stock

SKU: 202112019400 Category:

** NO DISPONIBLE PARA VENTA EN LINEA **
Por favor ponte en contacto con nuestro equipo para consultar las opciones de compra.
WP: 9842500708 | hola@coconamor.com.mx

El aceite de ricino se obtiene por expresión en frío de las semillas de Ricinus communis.

USOS:
• Como emoliente, produce efecto calmante sobre la piel.
• Por vía oral como purgante
• Lubricación de máquinas y metales
• En fluidos hidráulicos, preservativos de caucho y lubricantes de moldes
• Fabricación de jabones
• Para impartir propiedades lubricantes y emolientes a preparaciones cosméticas.

– CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO – ÉSTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO USA –

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite corporal de ricino”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top