La moringa contiene altas cantidades de proteínas que son fáciles de digerir y aportan aminoácidos esenciales. Fáciles de digerir y rica en antioxidantes. Contiene vitamina A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B-6 folato y C (ácido ascórbico). Además, minerales como calcio, potasio, hierro, magnesio, fósforo y zinc. Tiene un potente aporte nutricional y energético.
BENEFICIOS:
• Protege y nutre el cabello de radicales libres.
• Contiene proteínas que son útiles para proteger las células de la piel.
• Puede acelerar el proceso de reparación del hígado.
• Ayuda en las molestias estomacales.
• Su alto contenido de fibra favorece la digestión, la constipación, la gastritis y la colitis ulcerosa.
• Tiene propiedades antibióticas y antibacterianas.
• Mejora la salud de los ojos gracias a sus altos niveles de antioxidantes
RECOMENDACIÓN DE USO: tomar de 3 a 6 cápsulas al día junto con los alimentos.
INGREDIENTES: hojas de moringa molida
– CONSERVAR EN UN LUGAR FRESCO Y SECO. ÉSTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO USA Y/O RECOMIENDA. ANTE CUALQUIER DUDA CONSULTE CON UN ESPECIALISTA –
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